redyg456 Posted January 17 Share Posted January 17 Форма. 1. Ваше имя | Ник. redyg457 2. Ваш возраст (Реальный). 12 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка) vk.com/id795582456 4. Ваш id в Discord.redyg456 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Бизнесмен 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать.полиция 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции.Набрать новичков, обучить новичков, помочь фракции стать крутой и прокаченной 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные).в будни хз в выходные хз 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере.возможно 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Потому что 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Я типа круто, умный, деловой, не тупой, помогу, и вообще я крутой 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) 27 минут назад, redyg456 сказал: Форма. 1. Ваше имя | Ник. redyg457 2. Ваш возраст (Реальный). 12 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка) vk.com/id795582456 4. Ваш id в Discord.redyg456 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Бизнесмен 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать.полиция 7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции.Набрать новичков, обучить новичков, помочь фракции стать крутой и прокаченной 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные).в будни хз в выходные хз 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере.возможно 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Потому что 11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Я типа круто, умный, деловой, не тупой, помогу, и вообще я крутой 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору нету Заявка отклонена. Edited January 17 by Dead_soul Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts