__Sann Posted January 3 Share Posted January 3 1. Максим | __Sann 2. 14 лет 3. https://vk.com/sannb 4. .murlyka 5. Миллионер 6. Хочу стать лидером банды Grove 7. Я постараюсь поднять онлайн , буду проводить разные мероприятия, буду проводить совместные мериприятия с лидерами других банд/фракций, перепишу устав банды и систему повышений, так как они устарели и еще сделаю много чего. 8. Я готов уделять серверу по 3-5 часов в будние дни и 4-8 часов в выходные. 9. Раньше я был лидером этой банды, предержался на этой должности около полугода, после этого перешел на лидера второй банды Vagos, также я был очень много раз заместителем разных лидером этой банды и не только этой, еще я заменял лидера когда он был в отпуске. 10 .У меня есть большой опыт в данной сфере, раньше был лидером банды Grove и банды Vagos, у меня есть много свободного времени по этому я могу уделять его проекту. Я умею работать с персоналом , хорошо знаю правила проекта, рп термины и правила банды и еще много чего, умею решать вопросы по поводу банды и не только банды. 11. Меня зовут Максим, раньше работал на этом проекте персоналом и вроде справлялся с этой должностью, я люблю пить капучино и есть гренки с томатом, у меня есть друзья с которыми мне нравиться проводить время, учусь в 9 класе, хочу поступить на адвоката , мне нравиться заниматься волейболом играю на этом сервере примерно 4-5 лет, до этого я играл на вашем другом проекте. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted January 3 Share Posted January 3 1 час назад, __Sann сказал: 1. Максим | __Sann 2. 14 лет 3. https://vk.com/sannb 4. .murlyka 5. Миллионер 6. Хочу стать лидером банды Grove 7. Я постараюсь поднять онлайн , буду проводить разные мероприятия, буду проводить совместные мериприятия с лидерами других банд/фракций, перепишу устав банды и систему повышений, так как они устарели и еще сделаю много чего. 8. Я готов уделять серверу по 3-5 часов в будние дни и 4-8 часов в выходные. 9. Раньше я был лидером этой банды, предержался на этой должности около полугода, после этого перешел на лидера второй банды Vagos, также я был очень много раз заместителем разных лидером этой банды и не только этой, еще я заменял лидера когда он был в отпуске. 10 .У меня есть большой опыт в данной сфере, раньше был лидером банды Grove и банды Vagos, у меня есть много свободного времени по этому я могу уделять его проекту. Я умею работать с персоналом , хорошо знаю правила проекта, рп термины и правила банды и еще много чего, умею решать вопросы по поводу банды и не только банды. 11. Меня зовут Максим, раньше работал на этом проекте персоналом и вроде справлялся с этой должностью, я люблю пить капучино и есть гренки с томатом, у меня есть друзья с которыми мне нравиться проводить время, учусь в 9 класе, хочу поступить на адвоката , мне нравиться заниматься волейболом играю на этом сервере примерно 4-5 лет, до этого я играл на вашем другом проекте. 12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Приняты на обзвон, отпишите мне в лс - immortal_juzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts