Перейти к содержанию

Заявка на пост лидера полиции

Рекомендуемые сообщения

1. Михаил(Миша) | LAYS333

2. На данный момент 15 лет. 12 января будет 16 лет

3. vk.com/happydreamm

4. laysllk_0_0

5. Президент

6. Лидером полиции

7. Повысить онлайн и кол-во сотрудников данной фракции

8. В будние минимум 2-2,5 часа/ в выходные минимум 3,5-4 часа

9. К сожалению почти никакого опыта в данной сфере у меня не имеется, но одной из моих целей является стать прекрасным лидером и я буду стараться прилагать все усилия, чтобы добиться этого

10. Я неконфликтный и при желании абсолютно спокойный. Моей главной целью будет являться повысить кол-во сотрудников полиции, что не мало важно для режима

11. На проект в первый раз я зашёл около 3-4 лет назад и моей любимой фракцией была полиция. Я достаточно грамотен, но часто у меня не имеется доступа к ноутбуку и поэтому я захожу на проект через телефон ( граматика слегка страдает из-за этого ), но думаю это как раз доказывает, как сильно мне хочется играть на данном проекте. На лидера полиции я решил пойти потому что почти все фракции начали пустовать ( в том числе и полиция ), поэтому я хочу привести к норме хотя бы полицию, по скольку это моя любимая фракция и мне очень неприятно смотреть, как она увядает

12. Ниже

Screenshot_20240102-165145_Discord.jpg

27 минут назад, LAYS333_0_0 сказал:

1. Михаил(Миша) | LAYS333

2. На данный момент 15 лет. 12 января будет 16 лет

3. vk.com/happydreamm

4. laysllk_0_0

5. Президент

6. Лидером полиции

7. Повысить онлайн и кол-во сотрудников данной фракции

8. В будние минимум 2-2,5 часа/ в выходные минимум 3,5-4 часа

9. К сожалению почти никакого опыта в данной сфере у меня не имеется, но одной из моих целей является стать прекрасным лидером и я буду стараться прилагать все усилия, чтобы добиться этого

10. Я неконфликтный и при желании абсолютно спокойный. Моей главной целью будет являться повысить кол-во сотрудников полиции, что не мало важно для режима

11. На проект в первый раз я зашёл около 3-4 лет назад и моей любимой фракцией была полиция. Я достаточно грамотен, но часто у меня не имеется доступа к ноутбуку и поэтому я захожу на проект через телефон ( граматика слегка страдает из-за этого ), но думаю это как раз доказывает, как сильно мне хочется играть на данном проекте. На лидера полиции я решил пойти потому что почти все фракции начали пустовать ( в том числе и полиция ), поэтому я хочу привести к норме хотя бы полицию, по скольку это моя любимая фракция и мне очень неприятно смотреть, как она увядает

12. Ниже

Screenshot_20240102-165145_Discord.jpg

Приняты на обзвон, напишите мне в лс - immortal_juzo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Главная
Activities
Войти
Поиск
Больше