Luitcifer Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) В Общем я писала в глобал : Куплю ферму за 210к И написал Famili_gang: какую я хочу ферму кактусовую или какао-бобы я ответила что хочу какао-бобы и тп к нему он спросил буду покупать или нет я ему скинула деньги и он начал говорить что согласия его не было и что он мне не скинет деньги обратно Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Luitcifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_bear Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 46 минут назад, Luitcifer сказал: В Общем я писала в глобал : Куплю ферму за 210к И написал Famili_gang: какую я хочу ферму кактусовую или какао-бобы я ответила что хочу какао-бобы и тп к нему он спросил буду покупать или нет я ему скинула деньги и он начал говорить что согласия его не было и что он мне не скинет деньги обратно Отклонено. Недостаточно доказательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения