Abem4ik12 Posted October 29 Share Posted October 29 1.ваше имя | ник. Кирилл | Abem4ik12 2.возраст. 12 3.VK. НЕТУ 4.дискорд| abem4ik12 5.сколько времени вы готовы уделять проекту. 3-4 часа 6. Какой у вас есть опыт в данной сфере?. Был модером на другом сервере 7.почему именно вас мы должны взять на эту должность. Я за справедливость! У меня был опыт в данной сфере так сказать уже прошаренный. Я адекватный. 8.есть ли у вас возможность записывать все игрв? Могу делать скриншоты победителей, видео запись не могу.. 9.расскажите о себе.меня зовут Кирилл мне нравятся мини игры на онлайн серверах по типу бед варса голодных игр и т.д. разговорчивый, добрый пока не заведёте 😃 хочу стать модератором чтобы проводить турниры и следить за порядком =) на этом все 😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ispaboi123 Posted October 30 Share Posted October 30 р Link to comment Share on other sites More sharing options...
ispaboi123 Posted October 30 Share Posted October 30 1.Андрей 2.12 лет 3.нету 4.ispaboi123 5.4-5 чесов 6.3месеца был модератором на сервере 7.Я буду помагать, игрокам решать вопросы, и делать все обязаности модератора. 8.есть 9.я понимающий помогу игрокам которым нужна помощь, спокойны могу решать конфликты/вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
oskar Posted November 1 Share Posted November 1 В 30.10.2023 в 16:22, ispaboi123 сказал: 1.Андрей 2.12 лет 3.нету 4.ispaboi123 5.4-5 чесов 6.3месеца был модератором на сервере 7.Я буду помагать, игрокам решать вопросы, и делать все обязаности модератора. 8.есть 9.я понимающий помогу игрокам которым нужна помощь, спокойны могу решать конфликты/вопросы Напиши мне в Discord - .oskar.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
oskar Posted November 1 Share Posted November 1 В 29.10.2023 в 23:29, Abem4ik12 сказал: 1.ваше имя | ник. Кирилл | Abem4ik12 2.возраст. 12 3.VK. НЕТУ 4.дискорд| abem4ik12 5.сколько времени вы готовы уделять проекту. 3-4 часа 6. Какой у вас есть опыт в данной сфере?. Был модером на другом сервере 7.почему именно вас мы должны взять на эту должность. Я за справедливость! У меня был опыт в данной сфере так сказать уже прошаренный. Я адекватный. 8.есть ли у вас возможность записывать все игрв? Могу делать скриншоты победителей, видео запись не могу.. 9.расскажите о себе.меня зовут Кирилл мне нравятся мини игры на онлайн серверах по типу бед варса голодных игр и т.д. разговорчивый, добрый пока не заведёте 😃 хочу стать модератором чтобы проводить турниры и следить за порядком =) на этом все 😁 принят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts