Mr_BaShA2 Posted October 21 Share Posted October 21 1. Ваш ник. Mr_BaShA 2. Когда выдали черный список. Где-то начале сентября 3. Причина наказания (скрин). Оскарблял куратора. 4. Причина, по которой хотите снять ЧС. Хочу снова играть и быть в фракциях/бандах 5. Вид черного списка. ЧСФИБ 6. Чистосердечное признание (признание ошибки содеянного). Я признаю свое деяние, и то что я натворил было очень грубо к отношении к куратору Наташе. Перед ней я извинился и хочу исправится. Если мне снимут чсфиб, я хотел бы пойти как старые времена в баллас и кайфавать там. ❤️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted October 21 Share Posted October 21 3 часа назад, Mr_BaShA2 сказал: 1. Ваш ник. Mr_BaShA 2. Когда выдали черный список. Где-то начале сентября 3. Причина наказания (скрин). Оскарблял куратора. 4. Причина, по которой хотите снять ЧС. Хочу снова играть и быть в фракциях/бандах 5. Вид черного списка. ЧСФИБ 6. Чистосердечное признание (признание ошибки содеянного). Я признаю свое деяние, и то что я натворил было очень грубо к отношении к куратору Наташе. Перед ней я извинился и хочу исправится. Если мне снимут чсфиб, я хотел бы пойти как старые времена в баллас и кайфавать там. ❤️ Прошло мало время. Отказ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts