_Den4ick_ Posted October 6 Share Posted October 6 1. _Den4ick_ 2. В районе 2-4 месяцев назад бывшим куратором. 3. Не прошел стажировку на СП модераторе. ( В списках меня нет ) 4. Я хочу вновь попробовать себя в роли персонала проекта. 5. ЧСП ( Черный Список Персонала ). 6. Я очень сожалею что уделял проекту так мало времени, и то что не ценил должность и доверие ко мне со стороны администрации, искренно прошу прощения, и снятия черного списка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted October 14 Share Posted October 14 В 06.10.2023 в 14:19, _Den4ick_ сказал: 1. _Den4ick_ 2. В районе 2-4 месяцев назад бывшим куратором. 3. Не прошел стажировку на СП модераторе. ( В списках меня нет ) 4. Я хочу вновь попробовать себя в роли персонала проекта. 5. ЧСП ( Черный Список Персонала ). 6. Я очень сожалею что уделял проекту так мало времени, и то что не ценил должность и доверие ко мне со стороны администрации, искренно прошу прощения, и снятия черного списка. ЧСП снято Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts