viktor_abemowich Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1.viktor_abemowich 2.lordgg228t 3. 4.сказал что кто в гетто пвп,победишь 250к даю крч я написал что если я его убью или он меняотдаем все ресурсы,вышло так что онменя убил так еще и не отдал ресурсы и матерился дальше в чате. 5.минут 5 назад +- 6.palacecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaru23 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 У вас есть скриншот или демонстрация экрана, где видно, что вас убили ? Без этого игрок не может быть наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor_abemowich Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 да,есть вот даже бан на больше времени можно дать либо навсегда тк еще маты после он писал что ему по*** и он не отдаст ресы и так далее чисто говоря оскал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor_abemowich Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 6 минут назад, viktor_abemowich сказал: да,есть вот даже бан на больше времени можно дать либо навсегда тк еще маты после он писал что ему по*** и он не отдаст ресы и так далее чисто говоря оскал маты были дальше когда я ему давал шансы но он говорит иди на*** ниче не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaru23 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Про маты прошу прикрепить в отдельной жалобе. На данном скрине не видно надписи " Вы были убиты игроком ( ник ) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения