strelocr Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1.strelocr 2. cuTTEEEE 3. Момент нарушения 2:20 4. Я проводил захват точек, после захвата второй точки игрок cuTTEEEE начинает стрелять по всем кто присутствовал на захвате точек. 5. 13:05 16.09.2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luti4el Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 57 минут назад, strelocr сказал: 1.strelocr 2. cuTTEEEE 3. Момент нарушения 2:20 4. Я проводил захват точек, после захвата второй точки игрок cuTTEEEE начинает стрелять по всем кто присутствовал на захвате точек. 5. 13:05 16.09.2023 Принято игрок будет наказан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KeeNdii Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш ник. _KeeNdii 2. Ник игрока, нарушившего правила.Alexey_navalniy 3. Доказательства нарушения (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. не хотел уходить их мэрии пока я проводила мп. говорил что будущий мэр оскал меня и мэра. 5. Дата нарушения. 16/09/23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luti4el Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 21 час назад, _KeeNdii сказал: 1. Ваш ник. _KeeNdii 2. Ник игрока, нарушившего правила.Alexey_navalniy 3. Доказательства нарушения (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. не хотел уходить их мэрии пока я проводила мп. говорил что будущий мэр оскал меня и мэра. 5. Дата нарушения. 16/09/23 Отказ мало доказательств нужна демка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти