Mr_BaShA2 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1. Mr_BaShA 2. maybetown 3. ниже 4. этот клоун зашел на сервер и сразу оскать а это 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_soul Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, Mr_BaShA2 сказал: 1. Mr_BaShA 2. maybetown 3. ниже 4. этот клоун зашел на сервер и сразу оскать а это 3.6 Игрок будет наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KeeNdii Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1. Ваш ник. _KeeNdii 2. Ник игрока, нарушившего правила. zxc_deadinside 3. Доказательства нарушения ( НИЖЕ) 4. Описание ситуации, причина жалобы. сотрудник полиции пришёл ко мне на мп с ещё одним сотрудником (ник не помню) я спросила у zxc_deadinside чего он сдесь стоит и что ему нужно он ответил что его вызвала я я попросила доказательстава того что я его вызвала и разумеется у него их не было потому что я его не вызывала. он мне выписал штраф в размере 5000 не за что. Сведетели minideutsch robotb4 mase7 5. Дата нарушения. 06.09.23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_soul Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, _KeeNdii сказал: 1. Ваш ник. _KeeNdii 2. Ник игрока, нарушившего правила. zxc_deadinside 3. Доказательства нарушения ( НИЖЕ) 4. Описание ситуации, причина жалобы. сотрудник полиции пришёл ко мне на мп с ещё одним сотрудником (ник не помню) я спросила у zxc_deadinside чего он сдесь стоит и что ему нужно он ответил что его вызвала я я попросила доказательстава того что я его вызвала и разумеется у него их не было потому что я его не вызывала. он мне выписал штраф в размере 5000 не за что. Сведетели minideutsch robotb4 mase7 5. Дата нарушения. 06.09.23 Отказ, жалоба кидается на сотрудников в раздел полиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти