ganerboyka Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: ganerboyk2 2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила: Disco_Bear 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео): 4. Описание ситуации, причина жалобы: Замутил без причины(Я не делал нарушение, откатываю при мг), но он меня замутил на 5 минут 5. Дата нарушения: 14.08.23 6. На каком сервере совершено нарушение: РП 1.12.2 Изменено 14 августа, 2023 пользователем ganerboyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_soul Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 54 минуты назад, ganerboyka сказал: 1. Ваш ник: ganerboyk2 2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила: Disco_Bear 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео): 4. Описание ситуации, причина жалобы: Замутил без причины(Я не делал нарушение, откатываю при мг), но он меня замутил на 5 минут 5. Дата нарушения: 14.08.23 6. На каком сервере совершено нарушение: РП 1.12.2 Разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_soul Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, ganerboyka сказал: 1. Ваш ник: ganerboyk2 2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила: Disco_Bear 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео): 4. Описание ситуации, причина жалобы: Замутил без причины(Я не делал нарушение, откатываю при мг), но он меня замутил на 5 минут 5. Дата нарушения: 14.08.23 6. На каком сервере совершено нарушение: РП 1.12.2 Наказание было выдано верно. Изучите правила подробно и больше не нарушайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения