_Den4ick_ Posted August 8 Share Posted August 8 1. _Den4ick_ 2. День добрый, хотелось бы поинтересоваться, Я приобрел личный бизнес примерно в конце декабря, Артем Болденко ( Garielli ) знает это так как мне он его и ставил, в следующем вайпе когда мне сняли чсс, он мне сообщил что после Черного Списка Сервера такое не возращается, но сегодня примерно в 12:45, когда игроки интересовались у 2 администратора Oskar по поводу сноса ОБЫЧНЫХ биззов членов чсс, она сообщила, что будут снесены ОБЫЧНЫЕ бизнесы, но личные оставят так как " Люди все-таки за них платили". Я тоже оплачивал личный бизнес, и прошу принять общее объективное решение по этому поводу, мои нарушения не были столь ужасными, чтобы не вернуть личный бизнес, доказательства покупки имеются, по необходимости предоставлю администратору ( нужно будет поискать). Основной вопросы: 1. Почему один администратор не соголосовав с другим говорит что-то на сервере? (Я про oskar ) 2. Возможно ли возращения мне личного бизнеса ( 50к доход/час ) 3. На все ли вайпы личные бизнесы? Подробности по бизнесу: 1. Был куплен примерно 30 декабря 2.Название: "Ларек У Денчика" 3. Был куплен по данным координатам: Xyz: -704.878 / 50.00000 / 995.581 Просьба: Очень сожалею о содеянном ( я про нарушения правил и поподания в чсс ), и хотелось бы вернуть личный бизнес, так как покупка правда дорогая , и стоила больших трудов ( сам 2 недели копил ). 3 Пункт: ( тут был лич бизз ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
oskar Posted August 8 Share Posted August 8 Передам администратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oskar Posted August 9 Share Posted August 9 Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts