CumMaster Posted July 23 Share Posted July 23 Предисловие: Мне выдали не чёрный список а блокировку на 1.12.2, но всё же. 1. Ваш ник. CumMasterr2. Около двух месяцев назад3. 4. Хочу играть на режиме, понял свои ошибки. 5.6. Я понимаю что поступил неправильно дав другу поиграть на своём аккаунте. Впредь я никогда и никому не передам аккаунт. Даже самым близким людям. Только я буду играть с него. Я совершил ошибку и нарушил правило, за что понёс наказание, но сейчас признаю что сделал совершенно неправильно и прошу снять мне блокировку, так как мне очень нравится режим 1.12.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislavov_16 Posted July 30 Share Posted July 30 В 23.07.2023 в 17:54, CumMaster сказал: Предисловие: Мне выдали не чёрный список а блокировку на 1.12.2, но всё же. 1. Ваш ник. CumMasterr2. Около двух месяцев назад3. 4. Хочу играть на режиме, понял свои ошибки. 5.6. Я понимаю что поступил неправильно дав другу поиграть на своём аккаунте. Впредь я никогда и никому не передам аккаунт. Даже самым близким людям. Только я буду играть с него. Я совершил ошибку и нарушил правило, за что понёс наказание, но сейчас признаю что сделал совершенно неправильно и прошу снять мне блокировку, так как мне очень нравится режим 1.12.2 Найс, а потом будешь скамить игроков на деньги , оскорблять и гриферить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted July 30 Share Posted July 30 48 минут назад, Stanislavov_16 сказал: Найс, а потом будешь скамить игроков на деньги , оскорблять и гриферить Разблокировали. Больше не нарушайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts