3oJIoToK Posted July 21 Share Posted July 21 (edited) 1. 3oJIoToK2. 15.04.233. Скриншота, к сожалению, нет. Выдали из-за МНУ(многочисленные неудачи) на должности модератора.4. Вновь хочу испытать себя в персонале, попытаться стать хорошим лидером.5. Черный список персонала.6. Мне жаль, что я не могла онлайнить часто. У меня были проблемы со зрением(и сейчас есть), и тогда мы разбирались с очками и линзами, потому меня ограничивали в гаджетах. Сейчас вроде ноутбук полностью принадлежит мне. Edited July 21 by 3oJIoToK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted July 23 Share Posted July 23 В 21.07.2023 в 19:31, 3oJIoToK сказал: 1. 3oJIoToK2. 15.04.233. Скриншота, к сожалению, нет. Выдали из-за МНУ(многочисленные неудачи) на должности модератора.4. Вновь хочу испытать себя в персонале, попытаться стать хорошим лидером.5. Черный список персонала.6. Мне жаль, что я не могла онлайнить часто. У меня были проблемы со зрением(и сейчас есть), и тогда мы разбирались с очками и линзами, потому меня ограничивали в гаджетах. Сейчас вроде ноутбук полностью принадлежит мне. ЧСП снято Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts