damp1gg Posted July 20 Share Posted July 20 1. damp1gg 2. Не совсем баг, дело в амнистии. Обращение к Артёму. Я понимаю, амнистия это круто, но на заявки то тоже смотреть нужно, а не принимать все подряд. Я просмотрел кучу заявок, где люди искренне хотели разбана. Тут наткнулся на углипупа и не только, углипуп от балды написал заявку, хотя в душе ему абсолютно безразницы на сервер, да и комон, причина бана была в том что он тупо снес гриф, ну по ней видно же что не искренне. Касается не только углипупа, таких много. А есть люди, которые реально хотят разбана, пишут огромные тексты и ты выдаешь отказ, у многих даже не их вина, например взломали как retg. Прошу тебя хотя бы немного смотреть на заявки и разбанивать тех, кто реально хочет играть. 3. Скриншот/видео по возможности. 4. Доказательство. 5. Сумма ущерба (если имеется). Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BeDbMA_TyAn Posted July 21 Share Posted July 21 Я думаю, Артем разбирает это с другими кураторами, обсуждают. В основном, как только таких людей убирают из ЧСС, у них очень низкий шанс попасть в персонал. Они должны отрабатывать непосильным трудом то, что утратили, чтобы заполучить бывший авторитет как персонал. Даже если они пишут от балды, в следующий раз если они дадут лажу, то уже ЧСС будет реально навсегда. Возможно, стоит написать в идеи и предложения идею о том, чтобы проводить обзвон либо же консультацию для ЧСС-ника для вопросов и беседы о том, чтобы администрация и кураторы понимали, осознал свою ошибку человек, либо же нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
damp1gg Posted July 22 Author Share Posted July 22 17 часов назад, _BeDbMA_TyAn сказал: Я думаю, Артем разбирает это с другими кураторами, обсуждают. В основном, как только таких людей убирают из ЧСС, у них очень низкий шанс попасть в персонал. Они должны отрабатывать непосильным трудом то, что утратили, чтобы заполучить бывший авторитет как персонал. Даже если они пишут от балды, в следующий раз если они дадут лажу, то уже ЧСС будет реально навсегда. Возможно, стоит написать в идеи и предложения идею о том, чтобы проводить обзвон либо же консультацию для ЧСС-ника для вопросов и беседы о том, чтобы администрация и кураторы понимали, осознал свою ошибку человек, либо же нет. Тоже так думаю, но элементарно смысл разбанивать тех кто СНЕС ГРИФ и написал «хотелось бы поиграть» и не разбанивать тех, кого не по их вине взломали, а они нуждаются писать огромные тексты взамен на отказ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
damp1gg Posted July 22 Author Share Posted July 22 17 часов назад, _BeDbMA_TyAn сказал: Я думаю, Артем разбирает это с другими кураторами, обсуждают. В основном, как только таких людей убирают из ЧСС, у них очень низкий шанс попасть в персонал. Они должны отрабатывать непосильным трудом то, что утратили, чтобы заполучить бывший авторитет как персонал. Даже если они пишут от балды, в следующий раз если они дадут лажу, то уже ЧСС будет реально навсегда. Возможно, стоит написать в идеи и предложения идею о том, чтобы проводить обзвон либо же консультацию для ЧСС-ника для вопросов и беседы о том, чтобы администрация и кураторы понимали, осознал свою ошибку человек, либо же нет. В 20.07.2023 в 22:16, damp1gg сказал: 1. damp1gg 2. Не совсем баг, дело в амнистии. Обращение к Артёму. Я понимаю, амнистия это круто, но на заявки то тоже смотреть нужно, а не принимать все подряд. Я просмотрел кучу заявок, где люди искренне хотели разбана. Тут наткнулся на углипупа и не только, углипуп от балды написал заявку, хотя в душе ему абсолютно безразницы на сервер, да и комон, причина бана была в том что он тупо снес гриф, ну по ней видно же что не искренне. Касается не только углипупа, таких много. А есть люди, которые реально хотят разбана, пишут огромные тексты и ты выдаешь отказ, у многих даже не их вина, например взломали как retg. Прошу тебя хотя бы немного смотреть на заявки и разбанивать тех, кто реально хочет играть. 3. Скриншот/видео по возможности. 4. Доказательство. 5. Сумма ущерба (если имеется). Тем более, прошу заметить, человек признал не вину, а то что банил людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts