Mr_Muha_7 Posted July 18 Share Posted July 18 (edited) 1. Мой ник: Troil 2. 1 год назад примерно 3. Причина обман игроков на игровую волюту скрина нету так как не добавили в Дискорд и заблакировали в Дискорд 4. Очень хочу играть и развиватся ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ! 5. ЧСС 6. Я очень огорчён собой тем чем занимался около 2 лет я понимаю что мне снимали ЧСС очень много раз и понимаю что я вел себя как 7 летний ребенок но сейчас я изменился и стал достаточно добрый и честный прошу дать мне просто последний шанс поиграть на током замечательном сервере как PalaceCraft у меня есть канал на Ютубе на котором хочу снимать видосики про палас крафт и хочу честным путем добиться успеха на данном проекте Я признаю свою вену то что я был очень не умный извините меня пожалуйста Edited July 18 by Mr_Muha_7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
YT_retg Posted July 19 Share Posted July 19 Это бессмысленно от нас не прибудет не убудет даже если мы изменимся нас не разбанят по скольку мы не стоим этих 3 минут зайти в консоль и прописать unban вот и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
YT_retg Posted July 19 Share Posted July 19 Даже если разбанят тебя, на меня опять болт положат даже когда меня взломали все думали что играю я а на самом деле не я я писал что меня взломали и у меня были все данные от ака мне не верили поэтому нету шанса оступится даже 1 жалкий раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted July 20 Share Posted July 20 Отказ, данный ник не разблокировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts