Jump to content

Прочитай все внимательно пожалуйста

Recommended Posts

1. Мой ник: Troil 

2. 1 год назад примерно 

3. Причина обман игроков на игровую волюту скрина нету так как не добавили в Дискорд и заблакировали в Дискорд 

4. Очень хочу играть и развиватся ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ! 

5. ЧСС

6. Я очень огорчён собой тем чем занимался около 2 лет я понимаю что мне снимали ЧСС очень много раз и понимаю что я вел себя как 7 летний ребенок но сейчас я изменился и стал достаточно добрый и честный прошу дать мне просто последний шанс поиграть на током замечательном сервере как PalaceCraft у меня есть канал на Ютубе на котором хочу снимать видосики про палас крафт и хочу честным путем добиться успеха на данном проекте Я признаю свою вену то что я был очень не умный извините меня пожалуйста 

Edited by Mr_Muha_7

Это бессмысленно от нас не прибудет не убудет даже если мы изменимся нас не разбанят по скольку мы не стоим этих 3 минут зайти в консоль и прописать unban вот и все 

Даже если разбанят тебя, на меня опять болт положат даже когда меня взломали все думали что играю я а на самом деле не я я писал что меня взломали и у меня были все данные от ака мне не верили поэтому нету шанса оступится даже 1 жалкий раз

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
Home
Activities
Sign In
Search
More