Neon_Flex Posted July 18 Share Posted July 18 GROVE Ну эта, начало 2020 Процветания грува, при лидере не помню каком. В 2020 был новый лидер грув, Emfort, Наверное никто не знает данного человека но он по сути в ЧСС сервера но его там нету. Он поднял грув 3 способами Актив, ПВП, ТЕРРИТОРИЯ(Тогда была создана межбандовская граница территорий на которых можно было делать капты. GROVE 2021 2021 Год лидер грув Emfort улетает по причине которую я пытаюсь узнать у данного игрока. После этого все покатилось ко дну, как всегда люди начали ливать из банды из-за нехватки пвп людей денег и т.е т.д причин. GROVE 2021Распад межбандвоских каптом, каждый сам за себя. Начало бандоборьбы. Все люди в бандах сходят с ума из-за нехватки чего либо, начинается жестокая расправа над лидерами , а точнее уничтожениями их банд и тк своих же. Через день после всего этого гетто стало сущим адом для пвпешеров. GROVE 2021Конец бандоборьбы, гетто под остыло. Новая проблема для армии(Геттовцы) Проблема в том что на армии была КЗ что есть логично, но было не логично для армеейцев которых убивали геттовцы, они требовали у администраторов а точнее Garielli-FjSMeka сделать ЗЗ для армии, ведь нельзя сделать так чтобы были срывы МП ТР И т.д т.е. Так простояла ЗЗ целый год, как потом резко ее убрали снова... Снова начался сущий кошмар для армейцев, только он был по легче. Grove 2021-2022 Новый лидер, _ArBuZ_ Лидер сам по себе был не плохим и не хорошим, он относился к другим бандам нетрально, но у него не было пвп людей которые могли бы противостоять другим бандам. Grove 2021-2022 У _ArBuZ_ появились пвп люди, а именно FaNT04kA_XD DeTiMor Mini_vak_bs.(О этих персонажей расказывать не надо так как нету смысла и о них почти ничего не известно, но у них было хорошее пвп.) Grove 2021-2022 Начало противостояния Вагосу и Балласу Вагос был противным соперником. Ставил у себя в рг запрещеные флаги, где они могли бить тебя но ты их не мог, использовали скрипты по типу ТП Макрос спид и т.д Grove 2022 Вот и конец, прощай лидерка прощай _ArBuZ_ прошлы куратор сервера PalaceCraft, сняла данного лидера из-за шутки, после этого сделали скандал и лидер был виноватым шимпанзе которое ничего не смогло докать против куратора. (DeTiMor FaNT04kA_XD Mini_vak_bs) Их судьбы пошли в разные стороны и они стали соло игркоами. Grove 2022. Привет мир, на лидерку встает __Sann об этом лидере я не могу ничего сказать как на том момент времени я отсуствовал или просто негативно относился к данному персонажу (Характеристики: 14 лет на момент лидерки, пвп, сотрудничает со всеми стоит на лидерке. Grove 2022 __Sann снимают с поста лидера Причины снятия ИНК баны, частые нарушения МН. Grove 2022-2023 Залетает просто пушка Meutr, какой и лидер такая и банда, лидер добрый помогает и выдает ресурсы. Он стоит на 3 мест персонала на данный момент RP Moderator RP Grief Kurator BW. Лидер простоял около 1-3 месяцев лидерки, но после того как ушла _Aliens_ то он ушел с лидерки, причиной той стала новые кураторы. Надеемся на дальнейшее его востановление на пост лидера. (Фрошка ушла с кураторки Лидеров) Простите кого пропустил именно из Лидеров, я не смог всех запомнить, особенно запечетляющих лидеров, которые могли содержать мощную банду.💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 Link to comment Share on other sites More sharing options...
arseniy191010 Posted July 20 Share Posted July 20 В 19.07.2023 в 00:15, Neon_Flex сказал: GROVE Ну эта, начало 2020 Процветания грува, при лидере не помню каком. В 2020 был новый лидер грув, Emfort, Наверное никто не знает данного человека но он по сути в ЧСС сервера но его там нету. Он поднял грув 3 способами Актив, ПВП, ТЕРРИТОРИЯ(Тогда была создана межбандовская граница территорий на которых можно было делать капты. GROVE 2021 2021 Год лидер грув Emfort улетает по причине которую я пытаюсь узнать у данного игрока. После этого все покатилось ко дну, как всегда люди начали ливать из банды из-за нехватки пвп людей денег и т.е т.д причин. GROVE 2021Распад межбандвоских каптом, каждый сам за себя. Начало бандоборьбы. Все люди в бандах сходят с ума из-за нехватки чего либо, начинается жестокая расправа над лидерами , а точнее уничтожениями их банд и тк своих же. Через день после всего этого гетто стало сущим адом для пвпешеров. GROVE 2021Конец бандоборьбы, гетто под остыло. Новая проблема для армии(Геттовцы) Проблема в том что на армии была КЗ что есть логично, но было не логично для армеейцев которых убивали геттовцы, они требовали у администраторов а точнее Garielli-FjSMeka сделать ЗЗ для армии, ведь нельзя сделать так чтобы были срывы МП ТР И т.д т.е. Так простояла ЗЗ целый год, как потом резко ее убрали снова... Снова начался сущий кошмар для армейцев, только он был по легче. Grove 2021-2022 Новый лидер, _ArBuZ_ Лидер сам по себе был не плохим и не хорошим, он относился к другим бандам нетрально, но у него не было пвп людей которые могли бы противостоять другим бандам. Grove 2021-2022 У _ArBuZ_ появились пвп люди, а именно FaNT04kA_XD DeTiMor Mini_vak_bs.(О этих персонажей расказывать не надо так как нету смысла и о них почти ничего не известно, но у них было хорошее пвп.) Grove 2021-2022 Начало противостояния Вагосу и Балласу Вагос был противным соперником. Ставил у себя в рг запрещеные флаги, где они могли бить тебя но ты их не мог, использовали скрипты по типу ТП Макрос спид и т.д Grove 2022 Вот и конец, прощай лидерка прощай _ArBuZ_ прошлы куратор сервера PalaceCraft, сняла данного лидера из-за шутки, после этого сделали скандал и лидер был виноватым шимпанзе которое ничего не смогло докать против куратора. (DeTiMor FaNT04kA_XD Mini_vak_bs) Их судьбы пошли в разные стороны и они стали соло игркоами. Grove 2022. Привет мир, на лидерку встает __Sann об этом лидере я не могу ничего сказать как на том момент времени я отсуствовал или просто негативно относился к данному персонажу (Характеристики: 14 лет на момент лидерки, пвп, сотрудничает со всеми стоит на лидерке. Grove 2022 __Sann снимают с поста лидера Причины снятия ИНК баны, частые нарушения МН. Grove 2022-2023 Залетает просто пушка Meutr, какой и лидер такая и банда, лидер добрый помогает и выдает ресурсы. Он стоит на 3 мест персонала на данный момент RP Moderator RP Grief Kurator BW. Лидер простоял около 1-3 месяцев лидерки, но после того как ушла _Aliens_ то он ушел с лидерки, причиной той стала новые кураторы. Надеемся на дальнейшее его востановление на пост лидера. (Фрошка ушла с кураторки Лидеров) Простите кого пропустил именно из Лидеров, я не смог всех запомнить, особенно запечетляющих лидеров, которые могли содержать мощную банду.💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 Я могу такую же фигню сделать про Мэрию, я помню всех лидеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
__Sann Posted July 21 Share Posted July 21 В 19.07.2023 в 00:15, Neon_Flex сказал: GROVE Ну эта, начало 2020 Процветания грува, при лидере не помню каком. В 2020 был новый лидер грув, Emfort, Наверное никто не знает данного человека но он по сути в ЧСС сервера но его там нету. Он поднял грув 3 способами Актив, ПВП, ТЕРРИТОРИЯ(Тогда была создана межбандовская граница территорий на которых можно было делать капты. GROVE 2021 2021 Год лидер грув Emfort улетает по причине которую я пытаюсь узнать у данного игрока. После этого все покатилось ко дну, как всегда люди начали ливать из банды из-за нехватки пвп людей денег и т.е т.д причин. GROVE 2021Распад межбандвоских каптом, каждый сам за себя. Начало бандоборьбы. Все люди в бандах сходят с ума из-за нехватки чего либо, начинается жестокая расправа над лидерами , а точнее уничтожениями их банд и тк своих же. Через день после всего этого гетто стало сущим адом для пвпешеров. GROVE 2021Конец бандоборьбы, гетто под остыло. Новая проблема для армии(Геттовцы) Проблема в том что на армии была КЗ что есть логично, но было не логично для армеейцев которых убивали геттовцы, они требовали у администраторов а точнее Garielli-FjSMeka сделать ЗЗ для армии, ведь нельзя сделать так чтобы были срывы МП ТР И т.д т.е. Так простояла ЗЗ целый год, как потом резко ее убрали снова... Снова начался сущий кошмар для армейцев, только он был по легче. Grove 2021-2022 Новый лидер, _ArBuZ_ Лидер сам по себе был не плохим и не хорошим, он относился к другим бандам нетрально, но у него не было пвп людей которые могли бы противостоять другим бандам. Grove 2021-2022 У _ArBuZ_ появились пвп люди, а именно FaNT04kA_XD DeTiMor Mini_vak_bs.(О этих персонажей расказывать не надо так как нету смысла и о них почти ничего не известно, но у них было хорошее пвп.) Grove 2021-2022 Начало противостояния Вагосу и Балласу Вагос был противным соперником. Ставил у себя в рг запрещеные флаги, где они могли бить тебя но ты их не мог, использовали скрипты по типу ТП Макрос спид и т.д Grove 2022 Вот и конец, прощай лидерка прощай _ArBuZ_ прошлы куратор сервера PalaceCraft, сняла данного лидера из-за шутки, после этого сделали скандал и лидер был виноватым шимпанзе которое ничего не смогло докать против куратора. (DeTiMor FaNT04kA_XD Mini_vak_bs) Их судьбы пошли в разные стороны и они стали соло игркоами. Grove 2022. Привет мир, на лидерку встает __Sann об этом лидере я не могу ничего сказать как на том момент времени я отсуствовал или просто негативно относился к данному персонажу (Характеристики: 14 лет на момент лидерки, пвп, сотрудничает со всеми стоит на лидерке. Grove 2022 __Sann снимают с поста лидера Причины снятия ИНК баны, частые нарушения МН. Grove 2022-2023 Залетает просто пушка Meutr, какой и лидер такая и банда, лидер добрый помогает и выдает ресурсы. Он стоит на 3 мест персонала на данный момент RP Moderator RP Grief Kurator BW. Лидер простоял около 1-3 месяцев лидерки, но после того как ушла _Aliens_ то он ушел с лидерки, причиной той стала новые кураторы. Надеемся на дальнейшее его востановление на пост лидера. (Фрошка ушла с кураторки Лидеров) Простите кого пропустил именно из Лидеров, я не смог всех запомнить, особенно запечетляющих лидеров, которые могли содержать мощную банду.💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 я с грува псж ушел Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARSENI1999 Posted July 22 Share Posted July 22 18 часов назад, __Sann сказал: я с грува псж ушел харош Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meutr Posted July 22 Share Posted July 22 все круто, но, я на замке стоял месяца 2, и на лидерке стоял 6 месяцев, итог = 8 месяцев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neon_Flex Posted July 22 Author Share Posted July 22 я видел тебя только на 1-3 месяца) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meutr Posted July 24 Share Posted July 24 вот тебе и восстоновился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abobahermans Posted July 24 Share Posted July 24 крута Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts