PalaceCraft Posted July 18 Share Posted July 18 Заявление на Ген.Лейтенанта Здравия желаю, товарищи сотрудники Полиции, здесь вы можете подать заявление на должность "Ген.Лейтенанта" Полиции. Подавать заявление по форме указанной ниже. Форма подачи заявления.1. Никнейм. 2. Ваш возраст. 3. Ваш игровой уровень. 4. Ваше реальное имя. 5. Знаете ли вы РП термины? 6. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность? 7. Адекватность по 10-ти балльной шкале. 8. Грамотность по 10-ти балльной шкале. 9. Ваш часовой пояс. 10. Ваш город, страна. 11. Готовы ли вы на все требования, которые выдвинет Генерал Полиции? 12. Ваш Дс. 13. Ваш Вк. Требования.1. Иметь адекватный никнейм. 2. Возраст 13+ 3. Адекватность 8+ 4. Грамотность 5+. 5. Уметь работать с составом. 6. Быть активным, уметь работать с форумом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextruff Posted July 25 Share Posted July 25 (edited) 1. Никнейм. alextruff 2. Ваш возраст. 13 лет 3. Ваш игровой уровень. 28 лет ( игровых ) 4. Ваше реальное имя. можно просто Леша 5. Знаете ли вы РП термины? естественно 6. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность? Я имею достаточно большой опыт в данной сфере, а именно около 8 месяцев ,что позволяет мне легко решать проблемы, возникающие при работе. Готов продвигать полицию, готов помогать всем новичкам и учить неопытных игроков, решивших попробовать себя в роли Старшего Состава. В силу опыта знаю устав , правила ареста, форму общения и готов передавать ее новым игрокам . Буду работать на то, чтобы в полиции было больше высоких рангов , От Лейтенантов и вплоть до Старшего Состава 7. Адекватность по 10-ти балльной шкале. 9/10 8. Грамотность по 10-ти балльной шкале. 9/10 9. Ваш часовой пояс. по МСК 10. Ваш город, страна. Москва , Россия 11. Готовы ли вы на все требования, которые выдвинет Генерал Полиции? конечно 12. Ваш Дс. alextruff_228 13. Ваш Вк. https://vk.com/id663915211 Edited July 25 by alextruff228 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha_Pro_Kot Posted July 25 Share Posted July 25 6 часов назад, alextruff228 сказал: 1. Никнейм. alextruff 2. Ваш возраст. 13 лет 3. Ваш игровой уровень. 28 лет ( игровых ) 4. Ваше реальное имя. можно просто Леша 5. Знаете ли вы РП термины? естественно 6. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность? Я имею достаточно большой опыт в данной сфере, а именно около 8 месяцев ,что позволяет мне легко решать проблемы, возникающие при работе. Готов продвигать полицию, готов помогать всем новичкам и учить неопытных игроков, решивших попробовать себя в роли Старшего Состава. В силу опыта знаю устав , правила ареста, форму общения и готов передавать ее новым игрокам . Буду работать на то, чтобы в полиции было больше высоких рангов , От Лейтенантов и вплоть до Старшего Состава 7. Адекватность по 10-ти балльной шкале. 9/10 8. Грамотность по 10-ти балльной шкале. 9/10 9. Ваш часовой пояс. по МСК 10. Ваш город, страна. Москва , Россия 11. Готовы ли вы на все требования, которые выдвинет Генерал Полиции? конечно 12. Ваш Дс. alextruff_228 13. Ваш Вк. https://vk.com/id663915211 Будет рассмотрено, ждите пока отпишу в дс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Destroyer2006 Posted July 26 Share Posted July 26 1. Никнейм. destroyer20062. Ваш возраст. 17 лет3. Ваш игровой уровень. 21 год (игровой возраст)4. Ваше реальное имя. Тимофей5. Знаете ли вы РП термины? Так точно6. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность? Я работал во фракции полиции на протяжении 3-х - 4-х вайпов. За этот промежуток времени я успел набраться опыта в работе в данной фракции. Я также принимал участие в некоторых операциях. Мечтой была и остаётся возможность присоединиться к старшему составу. До сих пор мне казалось, что быстрого карьерного роста мне не видать, однако пока есть возможность, надо дерзать. Есть знания устава сотрудников, правил ареста и формы общения. Готов работать в хорошем коллективе и на благо PalaceCraft.7. Адекватность по 10-ти балльной шкале. 10/108. Грамотность по 10-ти балльной шкале. 10/109. Ваш часовой пояс. Москва, Россия10. Ваш город, страна. Гомель, Беларусь11. Готовы ли вы на все требования, которые выдвинет Генерал Полиции? Так точно, если они адекватные.12. Ваш Дс. destroyer 2006(старое destroyer 2006#4959)13. Ваш Вк. https://vk.com/id667690316. Однако в ВК пока захожу редко. Чаще заглядываю в дискорд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ernest_Merkel Posted November 28 Share Posted November 28 Форма подачи заявления. 1. Никнейм. Linvex 2. Ваш возраст. 13 3. Ваш игровой уровень. 31 4. Ваше реальное имя. Георгий ( Сокращённо Гоша ) 5. Знаете ли вы РП термины? Да 6. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность? Я Ответственный Очень опытный, Очень хорошо работаю в Полиции, на меня можно положится. 7. Адекватность по 10-ти балльной шкале. 9/10 8. Грамотность по 10-ти балльной шкале. 10/10 9. Ваш часовой пояс. МСК 10. Ваш город, страна. Москва 11. Готовы ли вы на все требования, которые выдвинет Генерал Полиции? Так точно! 12. Ваш Дс. linvexxx 13. Ваш Вк. https://vk.com/linvex Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts