FuckingBebra Posted July 18 Share Posted July 18 1. FuckingBEBRA.2. В прошлом году.3. получил чсс за игру с читами на разных аккаунтах4. Хочу снять, чс потому что появился новый режим 1.16.5 и хочу играть на нем5. чсс6. Уважаемая администрация, я FuckingBEBRA, в бывшем игрок вашего сервера, обращаюсь к вам с искренними извинениями относительно моего темного прошлого на вашем сервере, я признаю свою вину в использовании читов и создании мультиаккаунтов. Я понимаю, что это является нарушением и влияет не только на мой игровой процесс, а так же на впечатления и опыт от игры на вашем сервере и у других игроков. Я обещаю, что больше никогда не буду использовать читы и нарушать правила сервера. Я понимаю, что доверие будет тяжело восстановить, но прошу вас поверить, что у меня получилось измениться в лучшую сторону и отказаться от игры с читами. Так же обещаю улучшить мою игровую этику и приносить на сервер только позитивную и поддерживающую атмосверу. Я готов сотрудничать с администрацией и всем другим персоналом, всегда буду открыт к различным проверкам и прочему. Еще раз хотел бы выразить свои глубокии извинения за причененные неудобства другим игрокам. Я расчитываю, что вы поймете и сможете дать мне второй шанс попробовать поиграть на вашем новом режиме Roleplay 1.16.5. С большой надеждой жду положительный отклик и возможность вернуться на сервер. (так же прошу снять бан по айпи у меня в лобби) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted July 18 Share Posted July 18 2 часа назад, FuckingBebra сказал: 1. FuckingBEBRA.2. В прошлом году.3. получил чсс за игру с читами на разных аккаунтах4. Хочу снять, чс потому что появился новый режим 1.16.5 и хочу играть на нем5. чсс6. Уважаемая администрация, я FuckingBEBRA, в бывшем игрок вашего сервера, обращаюсь к вам с искренними извинениями относительно моего темного прошлого на вашем сервере, я признаю свою вину в использовании читов и создании мультиаккаунтов. Я понимаю, что это является нарушением и влияет не только на мой игровой процесс, а так же на впечатления и опыт от игры на вашем сервере и у других игроков. Я обещаю, что больше никогда не буду использовать читы и нарушать правила сервера. Я понимаю, что доверие будет тяжело восстановить, но прошу вас поверить, что у меня получилось измениться в лучшую сторону и отказаться от игры с читами. Так же обещаю улучшить мою игровую этику и приносить на сервер только позитивную и поддерживающую атмосверу. Я готов сотрудничать с администрацией и всем другим персоналом, всегда буду открыт к различным проверкам и прочему. Еще раз хотел бы выразить свои глубокии извинения за причененные неудобства другим игрокам. Я расчитываю, что вы поймете и сможете дать мне второй шанс попробовать поиграть на вашем новом режиме Roleplay 1.16.5. С большой надеждой жду положительный отклик и возможность вернуться на сервер. (так же прошу снять бан по айпи у меня в лобби) Отказ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts