YT_retg Posted July 17 Share Posted July 17 1.retg 2.в прошлом вайпе вроде 3.за взлом 4.хочу играть мне сервер в сердечко впал 5. Не Знаю вроде Чсс меня забанили в дс сервере посмотреть не могу 6.Я retg и прошу прощения перед всеми у лорд лены попросил прощения, да виноват во всем я, Troil почти даже не участвовал в этом, я прошу разбан больше так не буду, деньги губят людей я это понял прошу на коленях разбан я буду хоть 1000 заявок подавать ведь ваше прощение дорогого стоит. Ещё разбаньте меня в вк у меня акк к нему привязан вк @Traxalin 😭😭😭😭 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted July 18 Share Posted July 18 В 17.07.2023 в 12:18, YT_retg сказал: 1.retg 2.в прошлом вайпе вроде 3.за взлом 4.хочу играть мне сервер в сердечко впал 5. Не Знаю вроде Чсс меня забанили в дс сервере посмотреть не могу 6.Я retg и прошу прощения перед всеми у лорд лены попросил прощения, да виноват во всем я, Troil почти даже не участвовал в этом, я прошу разбан больше так не буду, деньги губят людей я это понял прошу на коленях разбан я буду хоть 1000 заявок подавать ведь ваше прощение дорогого стоит. Ещё разбаньте меня в вк у меня акк к нему привязан вк @Traxalin 😭😭😭😭 Отказ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts