_BeDbMA_TyAn Posted July 16 Share Posted July 16 Форма1. Ваш ник - _BeDbMA_TyAn_ 2. Когда выдали черный список - 9 сентября, НО, был снят с недавних пор. Почему-то вижу свой ник в списках. 3. Причина наказания (скрин) - скринов нету, а причину недавнего не знаю. 4. Причина, по которой хотите снять ЧС - по возможности играть дальше, знакомиттся с новыми людьми, и узнавать много всего нового от проф. персонала. 5. Вид черного списка - ЧСС. 6. Чистосердечное признание (признание ошибки содеянного) - Я уже признавала ошибку и извинялась перед нынешними кураторами, слив информации персонала и неадекватное поведение. Отвергала предупреждения и не выполняла обязаности как бывшего персонала корректно. P.S. остаеться вопрос почему поставили ЧСС, хотя по логике у меня ЧСП. Спасибо за ответ, была бы очень благодарна за пояснение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted July 16 Share Posted July 16 48 минут назад, _BeDbMA_TyAn сказал: Форма1. Ваш ник - _BeDbMA_TyAn_ 2. Когда выдали черный список - 9 сентября, НО, был снят с недавних пор. Почему-то вижу свой ник в списках. 3. Причина наказания (скрин) - скринов нету, а причину недавнего не знаю. 4. Причина, по которой хотите снять ЧС - по возможности играть дальше, знакомиттся с новыми людьми, и узнавать много всего нового от проф. персонала. 5. Вид черного списка - ЧСС. 6. Чистосердечное признание (признание ошибки содеянного) - Я уже признавала ошибку и извинялась перед нынешними кураторами, слив информации персонала и неадекватное поведение. Отвергала предупреждения и не выполняла обязаности как бывшего персонала корректно. P.S. остаеться вопрос почему поставили ЧСС, хотя по логике у меня ЧСП. Спасибо за ответ, была бы очень благодарна за пояснение. Снимаем ЧСС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts