HonizGame Posted July 16 Share Posted July 16 1. HonizGame 2. Я позавчера решил зайти на РП 1.16.5 с вашим ресурс паком, первое время было всё нормально, но потом текстуры начали пропадать из чанков издалека, потом текстуры начали появляться на небе и превращаться в какую-то кашу, то есть все блоки которые пропали начали становиться (как коврик из разных тканей) в одно целое, даже когда я выключил ресурс пак у меня ДО СИХ ПОР текстуры съезжают. Я даже пытался переустанавливать лаунчер, переустанавливать версию, ничего не помогало. Разве что если нажать F3 + A (перезагрузка чанков) тол помогает но потом со временем они опять съезжают. Так же текстуры съезжают даже в одиночной игре, везде, на любых серверах и мирах такое. 3. Ниже док-вы 4. Ниже док-вы 5. Ущерб - испорчены текстуры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted July 16 Share Posted July 16 13 часов назад, HonizGame сказал: 1. HonizGame 2. Я позавчера решил зайти на РП 1.16.5 с вашим ресурс паком, первое время было всё нормально, но потом текстуры начали пропадать из чанков издалека, потом текстуры начали появляться на небе и превращаться в какую-то кашу, то есть все блоки которые пропали начали становиться (как коврик из разных тканей) в одно целое, даже когда я выключил ресурс пак у меня ДО СИХ ПОР текстуры съезжают. Я даже пытался переустанавливать лаунчер, переустанавливать версию, ничего не помогало. Разве что если нажать F3 + A (перезагрузка чанков) тол помогает но потом со временем они опять съезжают. Так же текстуры съезжают даже в одиночной игре, везде, на любых серверах и мирах такое. 3. Ниже док-вы 4. Ниже док-вы 5. Ущерб - испорчены текстуры Попробуйте так сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts